凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

曝何姿秦凯恋爱进行时 网友晒其相恋证据

2012年08月09日 00:30
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间8月8日,2012伦敦奥运会跳水男子3米板决赛落下帷幕。中国选手秦凯在第五跳领先的情况下,最后一跳被对手扎卡洛夫反超,从而仅仅获得一枚银牌。而另一位中国选手何冲也只名列第三。赛后,秦凯情绪失控坐在地上失声痛哭,中国选手何姿第一时间上前安慰了秦凯。秦凯紧紧拥着何姿,头埋在后者的肩膀上发泄了很久。

赛后,何姿拥抱秦凯的照片也成为网友们关注的焦点。有细心的网友在二人的微博中找到了“蛛丝马迹”。2011年的5月16日,何姿在下午7点04分时更新了微博,她当时如是写道:《速度与激情5》真的是太好看啦~~~~~后面是两个活泼可爱的表情图片。可以看出,何姿当时的心情非常不错。10分钟后,秦凯也更新了自己的微博,且他的新博文和何姿描述的内容基本一致。“刚去看了速度与激情5,恩…不错!推荐大家看下~”。

另外,2011年的情人节,何姿在微博上晒了自己的一张萌照,同时还有一大束娇艳欲滴的玫瑰花,和一件很可爱的粉色情侣上衣。而秦凯在情人节当天21点发了一条微博:小凯祝所有朋友们情人节快乐!永远幸福!配图上秦凯穿的就是何姿那件衣服,同品牌只不过同款不同色。很多网友在看到这样的照片后表示,希望他们永远幸福。

 

 
[责任编辑:王小红]
标签:何姿 秦凯 恋爱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]