凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

日本申诉抢走英国银牌 网友吐槽:想给日本人下泻药

2012年07月31日 03:21
来源:凤凰网体育 作者:潜龙

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

推特截图

凤凰网体育讯 北京时间7月31日,在刚刚结束的奥运会男子体操团体决赛中,中国队完美夺金,而日本队在申诉后抢掉了东道主英国的银牌。事后,英国的网友在推特上各种吐槽,有网友甚至称想要冲进奥运村给日本队下泻药。推特整理如下:

保罗-罗切哈姆:哇!奥运会体操真是一场充满戏剧性的比赛,结果也可以这么改!

保罗-卡耶:在今天的结果修改后,非常期待看明天关于日本队和英国队的新闻报道。

埃立特:我想我们应该冲向奥运村向日本队的住所投臭鸡蛋,有愿意一块去的吗?

诺切尔-科特:我想日本队可能今天晚上在奥运村不会受到英国队和乌克兰队的待见了。

扎西-斯科文:我想冲进奥运村,往日本体操队的食物里投放泻药。

卡塞亚:日本体操队在奥运会上真讨厌,我们本来是银牌!

CKS:该死!中国队和日本队的竞争太疯狂了。

MamaB:听到日本男子体操申诉改银牌后,我真想说他们真差劲儿!

威廉姆斯:今天对日本体操队的明星来说真的是太糟糕了。

EverymanOlympian:刚刚听到日本体操队通过更改比分超过了我们……真是太酷了!!!(潜龙)

 
[责任编辑:庞洪涛]
标签:网友 泻药
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]