凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

程岗:一块“冰力十足”的奖牌

2012年08月08日 00:09

今天,很多国人在指责体操裁判,总教练黄玉斌撰文说“这是体操史上最黑暗的一天”,我看完陈一冰和巴西选手的全套动作之后,也不太能找到巴西人比陈一冰优秀的足够理由。 中国队放弃了申诉,国内外看客们也有[详情]

程岗专栏:奥运不是唯一

2012年07月31日 05:02

奥运开幕次日,本人在制作奥运节目,关注金牌收入之余,也有重要的任务,直播中超联赛。 不仅如此,在过去的一周,在奥运开幕前后,火爆的职业足球夏季淘金之旅在中国天南地北展开,我作为新闻官主持拜仁对沃尔夫[详情]

程岗专栏:假如奥运会没有开幕式

2012年07月28日 07:27

和同事们坐在演播室里,此刻我们和所有不眠的人一起,看伦敦奥运的开幕式。过去28年来的7届奥运开幕式,中国人是可以有集体记忆的。 1984年,洛杉矶,我的记忆是篮球二中锋(当时的叫法,现在跟着美国人叫[详情]

专栏介绍

程岗

大程小事

专栏作者:程岗

广东电视台著名主持人

程岗:广东电视台著名主持人,意甲及各类足球,篮球等比赛的解说。有网友说,听他徐徐道来的讲解,有如沐春风的感觉。

专栏作家

  • 潘采夫

    咸鱼刺生

    专栏作者:潘采夫

    70后生人,籍贯河南濮阳,现游学苏格兰爱丁堡。曾任新京报体育部主编,业余为报刊撰写各类杂牌专栏。奥运期间,以他犀利的角度和辛辣的语境,为您解读英伦奥运众生。

  • 加藤嘉一

    加速度

    专栏作者:加藤嘉一

    一个日本人,试图从“非中国人”的第三双眼的独特视角,解读与中国相关的事件、现象和问题。奥运期间,我们依旧可以品味他对体育和文化的不同解读。

  • 于莺

    于音不绝

    急诊科女超人于莺

    北京协和医院急诊科主治医师。在微博上,她与网友分享医院的趣事、生活中的囧事,已拥有近百万粉丝,成为最新的网络红人。奥运期间,她将成为我们的客座专栏作者。

  • 董啸

    大啸江湖

    专栏作者:董啸

    资深媒体人,专栏作家,《坚果》执行主编。曾从事十年体育新闻编辑工作,业余看书写作。

  • 全峻贤

    有权说不

    专栏作者:全峻贤

    全峻贤:现居韩国。曾在英国游历,熟悉英国体育文化,文字优美、视觉独特。奥运期间悄悄潜入伦敦,将给我们带来伦敦的火线传真,以及她对韩国、朝鲜体育的解读。

  • 程岗

    大程小事

    专栏作者:程岗

    程岗:广东电视台著名主持人,意甲及各类足球,篮球等比赛的解说。有网友说,听他徐徐道来的讲解,有如沐春风的感觉。

  • 陈清扬

    伦敦日记

    专栏作者:陈清扬

    陈清扬:凤凰网体育特派美女记者,大气、知性、专业,还懂得合理卖萌,在伦敦,她将为广大网友带来赛场内外鲜活、有趣的独家报道,敬请期待。