凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全峻贤专栏:朴泰桓和孙杨遭媒体挑拨

2012年07月30日 07:14

“孙杨来奥运是个错误,他的存在只为衬托我的速度”,据某网站报道,朴泰桓在奥运会之前曾经这样说。于是,关于朴泰桓轻视孙杨报道甚嚣尘上。孙杨与朴泰桓之间的水上大战也似乎因此变得更具“戏剧”色彩,尤其是在朴[详情]

全峻贤专栏:英国人,你知道东方在哪一边?

2012年07月28日 01:45

离开伦敦整整五年。五年后,借着奥运,我复返伦敦。 大笨钟还像五年前我离开这里时那样一丝不苟地转动,泰晤士河水依然轻柔地流淌,伦敦桥还是那么浪漫迎接着漫步的情侣,没有变的还有伦敦绅士们手中四方的公文包[详情]

有权说不

全峻贤

有权说不

专栏作者:全峻贤

全峻贤:朝鲜族,现居韩国。曾在英国游历,熟悉英超和英国体育文化,文字优美、视觉独特。奥运期间悄悄潜入伦敦,将给我们带来伦敦的火线传真,以及她对韩国、朝鲜体育的解读。

专栏作家

  • 潘采夫

    咸鱼刺生

    专栏作者:潘采夫

    70后生人,籍贯河南濮阳,现游学苏格兰爱丁堡。曾任新京报体育部主编,业余为报刊撰写各类杂牌专栏。奥运期间,以他犀利的角度和辛辣的语境,为您解读英伦奥运众生。

  • 加藤嘉一

    加速度

    专栏作者:加藤嘉一

    一个日本人,试图从“非中国人”的第三双眼的独特视角,解读与中国相关的事件、现象和问题。奥运期间,我们依旧可以品味他对体育和文化的不同解读。

  • 于莺

    于音不绝

    急诊科女超人于莺

    北京协和医院急诊科主治医师。在微博上,她与网友分享医院的趣事、生活中的囧事,已拥有近百万粉丝,成为最新的网络红人。奥运期间,她将成为我们的客座专栏作者。

  • 董啸

    大啸江湖

    专栏作者:董啸

    资深媒体人,专栏作家,《坚果》执行主编。曾从事十年体育新闻编辑工作,业余看书写作。

  • 全峻贤

    有权说不

    专栏作者:全峻贤

    全峻贤:现居韩国。曾在英国游历,熟悉英国体育文化,文字优美、视觉独特。奥运期间悄悄潜入伦敦,将给我们带来伦敦的火线传真,以及她对韩国、朝鲜体育的解读。

  • 程岗

    大程小事

    专栏作者:程岗

    程岗:广东电视台著名主持人,意甲及各类足球,篮球等比赛的解说。有网友说,听他徐徐道来的讲解,有如沐春风的感觉。

  • 陈清扬

    伦敦日记

    专栏作者:陈清扬

    陈清扬:凤凰网体育特派美女记者,大气、知性、专业,还懂得合理卖萌,在伦敦,她将为广大网友带来赛场内外鲜活、有趣的独家报道,敬请期待。