凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

孙杨回应与嫩模“绯闻”:今天早餐和午餐都省了

2012年08月10日 07:47
来源:京华时报 作者:周磊

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

恶心死我了,饭都不用吃了。(设计对白) 新华社发

90后模特莫西的微博照片。

本报讯(记者周磊)昨天有媒体记者爆料称,孙杨现在已经有了女友,是一位年轻模特,国家队男篮的张博帮两人牵线认识。不过,孙杨昨天予以否认,称这条消息让他早饭午饭都省了。

该消息源自一八卦周刊记者的微博。其微博透露,孙杨的女友为中国人民大学毕业的90后模特莫西,在业内一直非常低调。两人恋情从去年暑期正式确定。值得一提的是,孙杨与女友莫西的恋情是国家队男篮张博介绍促成的,因为莫西之前已是男篮名将孙悦、朱芳雨、张博、易建联的朋友,他们经常在一起聚会,而少言的孙杨一开始则与莫西并不来电,平时聚会两人基本没有太多交流,最后实在看不下去的张博出面撮合,双方才慢慢了解彼此并坠入爱河。

消息曝光后,很多网友都质疑其真实性,甚至还有人执着地认为,孙杨和叶诗文才更般配,还有些网友跑到孙杨绯闻女友的微博,回复了一些不太礼貌的话。

对于这条消息,孙杨的姐姐在微博上予以回应,“早上看到这条新闻,知道大家很关心孙杨,这根本就是没有的事。我也电话张博求证了,完全是子虚乌有啊!现在很多人想出名的方式大家知道,希望大家不要被这种消息迷惑。”随后孙杨也发布了两条微博,虽然没有正面回答,但也表明了态度,“刚起床,今天早餐和中餐都省了。”“谣言止于智者。”孙杨表态后,孙杨的姐姐也对他进行了安慰,“晚上多吃点补回来吧。”

 
[责任编辑:何怡璇]
标签:孙杨 朱芳雨 微博
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]