凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

英媒曝戴利或有新欢 与英国脚明星前妻约会(图)

2012年08月12日 20:59
来源:南海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

《每日邮报》关注戴利新恋情截屏

北京时间8月12日消息,据英国报纸报道,刚刚在男子10米跳台夺得一枚铜牌的英国选手汤姆-戴利看起来不但赢得了奥运荣誉,而且还赢得了美人的欢心,得到了与娱乐明星谢丽尔-科尔约会的机会。

谢丽尔-科尔是英国女子组合Girls Aloud的成员,她是前英格兰国脚阿什利-科尔的前妻,也是英国火爆选秀节目X Factor的美女评委,被媒体称为“英国新甜心”。谢丽尔-科尔在英国民众中享受众星捧月的待遇,性感的她更是毫不客气地在近年来各项评选中频频露脸、抢占到第一的宝座。

据英国《每日镜报》报道,在戴利夺得奖牌之后,谢丽尔-科尔在推特上给戴利留言,“恭喜,你让我们都感到骄傲。现在你可以有一些空闲时间教我那个跳水动作了。”

戴利很快回答,“我会的,我们需要安排一下。”很显然,戴利给私信给谢丽尔了,安排了约会。

两人此前就有一些信息交流“调情”。上周谢丽尔给戴利推特留言,“我觉得你太神奇了,能否教我真没有像天鹅一样跳水?”戴利回答,“当然可以,但是首先你必须加我。”这样意味着两人可以私信了。

看起来,谢丽尔对戴利夺牌有帮助,他事后对《人物》杂志说,“我有时候会听一些谢丽尔-科尔的歌,这对我有帮助。”

不过,戴利有一个跳水运动员的女朋友,而且戴利才18岁,而谢丽尔-科尔已经29岁了,如果两人相恋,那可真是十足的“姐弟恋”。

 
[责任编辑:王国强]
标签:谢丽尔 英国选手 有新欢
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]