凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

《哈利波特》大反派伏地魔闯入儿童梦境 被仙女收伏

2012年07月28日 05:39
来源:凤凰网体育 作者:逸程

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

现场图片

凤凰网体育讯 北京时间7月28日4时,伦敦奥运会正式开幕,在开幕式前两个章节过后,开始了传统的升旗仪式。随后,由儿童、医生和护士带来的童话演出把大家带进了奇妙而又冒险的童话世界。

在表演的起初阶段,来自大奥蒙德街儿童医院的医生和护士为观众带来了精彩的舞蹈,这家医院在英国健康体系中排名第一。虽然不是职业演员,但表演者都用舞蹈充分地表现着自己的欢乐。随后现场的色调发生了变化,静谧的蓝色取代了之前的彩色,护士们让现场的观众安静下来,创造了一幅极其温馨的画面,而之后童话的表演正式开始。

儿童们正在床上逐渐的进入梦乡,但在大多数孩子睡着的时候,有个女孩却在被单里拿着手电看童话。这时候《哈利波特》的作者J.K.罗琳出现了,罗琳的出现对现场观众来说是一个特别的惊喜,她在为孩子们念着童话故事,她所讲的是《小飞侠彼得潘》中的神秘岛。伴随着音乐的变化,刚刚罗琳所读出的神秘岛慢慢变成了现实,大批童话中的反派人物侵入了人们的梦境,其中就包括《哈利波特》中的伏地魔。随着伏地魔在场地上越来越大,孩子们没了先前的欢笑,眼神里充满了无线的恐惧,魔鬼们在不停追赶着孩子们。

不过童话的结局最终都是正义战胜邪恶,英国童话人物马里福宾斯从天而降,她被称为是仙女保姆,在童话里她是有魔法的女仆人,而在一次次振奋的钟声中仙女保姆战胜了伏地魔,还了孩子们一个欢乐的现实世界。高兴的孩子们和医生以及护士重新跳起了欢乐的舞蹈。(逸程)

 
[责任编辑:艾保国]
标签:哈利波特 伦敦奥运会 开幕式
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]