凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

中国女子游泳队在英遭偷窥 法庭称其并非针对中国选手

2012年08月18日 03:13
来源:扬子晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯 伦敦奥运前夕,一名英国男子躲进英国利兹大学体育馆更衣室,试图偷窥正在备战的中国游泳队女运动员。虽然9月17日法庭将会对这名男子做出判决,但昨日消息称,这名前科累累的男子已经认罪,法庭可能会免除他的牢狱之灾。

该男名为德克兰·克罗斯比,7月中旬在利兹大学的训练中心偷窥中国女子游泳队队员更衣。工作人员接到报告后到场查问时,他扮女声回应作掩饰遭识破。他求工作人员不要报警未果,随后强行逃离训练中心,但最终被捕。在法庭上,25岁的克罗斯比对自己的罪行供认不讳。经过调查,发现克罗斯比有不少偷窥的前科:2005年,他曾爬到屋顶偷窥女性洗澡,甚至还用摄像机录下了过程。此外,他还有数次在公共场合偷窥的不良记录。在2009年,克罗斯比曾因试图强奸女性被判入狱3年。

但当地法庭认为,该男子犯案时并非针对中国游泳选手。由于他早有偷窥等前科,故会考虑判处3年社会服务令,包括接受性治疗及收押于保释旅馆,这比关在监狱里更为适合。      

 
[责任编辑:庞洪涛]
标签:罪名确定 偷窥 男子
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]