凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

易思玲夺首金已返京 领导VIP通道接机媒体扑空

2012年07月30日 18:39
来源:北方网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

易思玲

7月30日下午,中国代表团第一批结束比赛的队员,乘坐CA938启程回国,下午13点50分抵达首都机场。夺得首金的易思玲和队友喻丹、庞伟和谭宗亮载誉归国,不过代表团为她选择了VIP通道,让大批前来的媒体扑空。

由于已经完成了比赛,奥运村禁止运动员长时间停留,易思玲和队友只能启程回国。当地时间昨晚8点半,队员们离开伦敦,搭乘CA938次航班返回北京,经过漫长的飞行后,在13点50分落地。网站、电视台和平媒的大批记者早早就赶到机场等待夺得首金的易思玲。

取行李加上过海关,40分钟后中国代表团的一些队员走出机场。随后老记们在出口等待易思玲和射击队,在等了20分钟后迟迟不见几人露面。有记者看见身穿领奖服的易思玲从门前跑过,但却始终不见其走出来,记者们有些着急,随后射击队告知记者他们已从VIP通道被领导接走,离开了机场,这也让大批媒体扑了个空。

 
[责任编辑:韩思瑀]
标签:易思玲 谭宗亮 VIP
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]