凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

疑似嫩模女友曝光遭孙杨姐姐否认 网友只认叶诗文

2012年08月09日 12:27
来源:燕赵都市网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

 

孙杨奥运夺冠扬名后,媒体对其关注度有增无减,昨日有一八卦周刊的记者微博爆出孙杨的90后嫩模女友莫西。不少网友对此表示祝福,但是也有不少网友反对两人在一起,认定“孙杨和叶诗文”才是最佳一对。

该周刊记者微博透露,孙杨的女友为中国人民大学毕业的90后模特莫西,在业内一直非常低调,两人恋情从去年暑期正式确定,值得一提的是,孙杨与女友莫西的恋情是在国家队男篮张博介绍促成的,因为莫西早于之前已是男篮名将孙悦、朱芳雨、张博、易建联的朋友,他们经常在一起聚会,而少言的孙杨一开始则与莫西并不来电,平时聚会两人基本没有太多交流,最后实在看不下去的张博出面撮合,双方才慢慢了解彼此并坠入爱河。

不过有趣的是,对于这对恋人,不少网友表示“郎才女貌”纷纷微博给予祝福,不过还是有不少网友对此表示质疑,并认为“孙杨和叶诗文”才是最佳一对。

    而对于此则新闻的真假性,孙杨的姐姐也在微博中给出答案。日前,因为“海葵”登陆上海,孙杨的姐姐发表一条与台风有关的微博,便有不少网友在评论里求证孙杨嫩模女友的真实性,孙杨的姐姐也毫不避讳的称:“清者自清,以后不会在看八卦杂志,因为都是造出来的。”间接否认了孙杨与嫩模女友的恋情。
 
[责任编辑:王月]
标签:女友 朱芳雨 莫西
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]