凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥运金牌

凰家日报:要体制还是要体质?

国民体质逐年下降,38块金牌并不能真实体现中国体育的综合实力。

喝彩之外,期待中国别处的金牌

喝彩之外,期待中国别处的金牌

新的夺金之路在奥运赛场外,这些金牌的意义比奥运金牌大得多。

邹市明

海盗拳王

邹市明以“海盗式”的拳法强势卫冕49kg级冠军。

奥运又爆失踪事件 非洲一选手三官员随行李消失

2012年08月14日 08:02
来源:京报网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

伦敦奥运会大幕虽然已经落下,但是风波仍然不断。伦敦奥运会闭幕式结束之后,非洲国家刚果民主共和国(刚果(金))的一名柔道运动员和三名官员就不见了踪影。这是在喀麦隆的七名运动员奥运期间消失之后的又一起类似事件。

刚果(金)柔道选手塞德里克-曼德姆博仅仅49秒就在男子100公斤级的柔道比赛中输给了俄罗斯选手米哈伊林,从而结束了自己的比赛。然而根据当地广播引述该国奥委会的报道,他在闭幕式之后就不知所踪,一直没有接听电话。

另外消失的还有柔道教练马森戈、拳击教练贝克瓦和该国田径技术总监尼基塔。四人和他们的行李一起从奥运村消失了。

目前其他的消息尚处于未知状态。不过像之前的七名喀麦隆运动员一样,这四位刚果(金)公民的签证也是到今年11月到期。也就是说,在11月底之前他们都不会成为非法移民。

 

 
[责任编辑:王小红]
标签:田径技术 非洲国家 比赛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

2012伦敦奥运会奖牌榜

聚焦明星

刘翔父亲:刘翔康复需要5到6个月

据刘翔父亲刘学根介绍,刘翔的康复期可能缩短到5-6个月,而并非之前报道的6-8个月。[详细]

中国军团

中国军团盘点:38金 境外最佳 全部冠军榜

国家体育总局局长刘鹏在12日的中国代表团新闻发布会上说,中国代表团取得了境外参赛奥运会的最好成绩。 [详细]

奥运花絮

闭幕式再出乌龙事件 搭“金牌”箱子多出一个

表演者们在将白色的盒子抬入场内,走向场地中央。据说组织者本来要302个盒子,代表奥运会的302个小项,决出302块金牌的含义。[详细]